segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Programação de cursos.- Janeiro 2011

Todo Dia! - Jarifestas artigos para festas - Informa: faça sua aula no próprio site.

Tema:
Video Aula Trufas
FESTIVAL DE TRUFAS, AS MAIS VENDIDAS: Modelada na mão, na forma de silicone, no cone e na tacinha. Dicas de como deixar o recheio no ponto certo. Vários sabores: Tradicional ao leite, cereja, branca, maracujá e limão. Finalizando com decoração e embalagens. Ao comprar a vídeo aula você receberá as receitas de trufas onde terá custos, rendimento e preço de venda.
Dados Técnicos:
Filme com 00:27:04 minutos
Tamanho do arquivo 114MB
Liberado para download e poderá ser visualizado no site.

10/01/2011 Segunda 09:00 às 12:00 hs.- Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: Aula – “FESTIVAL DE PÃES DE MEL PARA INICIANTES” - TRÊS TIPOS DE MASSAS - Aprenda a fazer deliciosa MASSA COM LEITE CONDENSADO, ECONÔMICA, DIET e CUP CAKES FEITO COM PÃO DE
MEL. Combinações de recheios, os mais vendidos: BRIGADEIRO, DOCE DE LEITE, PRESTÍGIO E TRUFADOS, decoração com PAPEL DE ARROZ, TRANSFER CONFEITOS COMESTÍVEIS E COM CHOCOLATE BRANCO, sugestões de embalagens. Dicas de durabilidade de cada receita e preços para venda. Não fique de fora dessa incrível aula. Participe!



10/01/2011 Segunda 14:00 às 17:30 hs.- Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: Aula – “OVOS DE PÁSCOA” - AULA BÀSICA DE CHOCOLATE – FAÇA & VENDA - Venham desvendar a maravilha de preparar os ovos de Páscoa com a maior economia. Aprenda a fazer o derretimento e temperagem do chocolate. APRENDA A FAZER OVOS SURPRESA TRÊS EM UM: A SENSAÇÃO DA PÁSCOA, VÁRIOS TIPOS DE BOMBONS E CASCAS COLORIDA, RECHEADAS, RENDADA, TRUFADAS E DECORADAS COM CONFEITOS DE AÇÚCAR. Dicas de custos, vendas, embalagens e tabela de preços

12/01/2011 Quarta 18:30 às 20:30 hs.-
Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: Aula “FESTIVAL DE LEMBRANCINHAS INFANTIS DE CHOCOLATE” - PASCOA COM ALEGRIA” - LUCRE COMERCIALIZANDO LEMBRANCINHAS EM ESCOLINHAS, BUFFETS,... - Aprenda a preparar vários tipos de lembrancinhas com economia. OVOS E OVINHOS EM MINIATURA , RECHEADO COM BRIGADEIRO, OVINHOS COLORIDOS, COM MENSAGENS, COM BLISTER, PIRULITOS COM OVINHOS, CENOURINHA RECHEADA, COELHINHO COLORIDO, PIRULITOS COM PAPEL DE ARROZ E TRANSFER. Dicas de custo, preço para venda embalagens e tabela de preços. Não perca! Comercialize JÁ...

16/01/2011 Domingo 10:00 às 14:00 hs.-
Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: Aula INTENSIVA – “PREPARATÓRIO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES” COM APOSTILA COMPLETA TABELA DE PREÇOS E CERTIFICADO - Aprenda a técnica do derretimento do chocolate nobre, diet e fracionada no banho-maria e micro ondas e na derretedeira aprenda a fazer a temperagem correta armazenamento e validade de todos os recheios. Aprenda a fazer vários tipos de
bombons tradicionais, insuflado, recheados, crocante e licorosos. APRENDA A PREPARAR CASCAS RECHEADAS COM DEZ TIPOS DE PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E BICHO DE PÉ NO PONTO CERTO, TRUFADOS TRADICIONAL, AMARULA, NOZES, FLORESTA NEGRA, LIMÃO E MARACUJÁ OS MAIS VENDIDOS. Aprenda a preparar todas as embalagens e fazer lindos laços.


25/01/2011 Terça - 9:30hs.
- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Festival de Trufas e Pão de Mel: Faça e Venda Trufas Mais Vendidas. Na forminha, na taça, no cone, enrolada na mão e a mais moderna técnica: insuflada com vários recheios. Aprenda a preparar deliciosa massa de pão de mel recheado, decorado e montado na forma de bolo bombom. Dicas de preço e embalagens.

25/01/2011 - Terça - 14:00hs.
- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Bolos para Iniciantes. Floresta negra com aplicação de papel arroz, marshmallow e mini bolo em forma descartável. Aprenda a massa, calda, recheio e cobertura. E também aprenda a trabalhar com bicos serra, pitanga, folha, perlê e pétalas para fazer rosas.

27/01/2011 Quinta - 9:00hs.-
Loja Santo Antonio - Fone: (11) 2225.9100
Tema: ESPECIAL DE PÃES DE MEL FINOS. Aula especial para lucrar o ano todo! Aprenda três tipos de massas: massa com leite condensado, econômica, diet e cup cakes feito com pão de mel. E ainda combinações de recheios, os mais vendidos: brigadeiro, doce de leite, prestígio e trufados, decoração com papel de arroz, transfer confeitos comestíveis e com chocolate branco. Muitas dicas de embalagens, durabilidade e preços de venda. Aula super lucrativa!!!

27/01/2011 Quinta - 14:00hs.-
Loja Santo Antonio - Fone: (11) 2225.9100
Tema: OVOS DE PÁSCOA & BOMBONS RECHEADOS. Venha aprender a fazer ovos de páscoa com os produtos Puratos, Blend e Nossa cria. Venham desvendar a maravilha de preparar os ovos de páscoa com maior qualidade. Aprenda a fazer o derretimento e temperagem do chocolate, a preparar ovos
surpresa, três em um, a sensação da páscoa, vários tipos de bombons com formas especiais que pode levar á geladeira e ao forno, ovos com cascas colorida, recheadas, rendadas, trufadas e decoradas com confeitos de açúcar e de chocolate.E ainda muitas dicas de custo, venda embalagens e tabela de preços.Imperdível para você lucrar muito!!!


29/01/2011 - Sábado - 9:30hs.
- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Ovos de Páscoa para Iniciantes. Aprenda a derreter o chocolate e fazer a temperagem corretamente. Ovos de Páscoa tradicional ao leite, branco, crocante, colorido e marmorizado. Bombom tradicional, licoroso, recheado e mesclado. Aprenda a armazenar corretamente fazer os custos. Brinde: tabela de preços dos ovos tradicionais, branco, recheados e dos bombons.

29/01/2011 - Sábado - 14:00hs.
- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Festival de Ovos com Cascas Recheadas de Prestígio, Brigadeiro e Trufados. Aprenda a preparar dez tipos de prestígio com uma receita de cocada. Brigadeiro com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar bombons e validades. Armazenagem correta e custos. Tabela de preços dos ovos e bombons.

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