segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Programação de cursos.- Fevereiro 2011

05/02/2011 - Sábado - 10:00 às 17:00hs.- Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: CURSO PREPARATÓRIO DE “OVOS DE PÁSCOA E COMERCIALIZAÇÃO” PARA INICIANTE COM APOSTILA COMPLETA, LISTA DE PREÇOS E CERTIFICADO - Aprenda a técnica do derretimento do chocolate Nobre, Diet e Fracionada no banho-maria , microondas e derretedeira. Aprenda a fazer a temperagem correta para confeccionar DELICIOSOS OVOS,BOMBONS, PIRULITOS, TRUFAS E CONFEITINHOS FEITO COM CHOCOLATE COLORIDO PARA DECORAR OS OVOS. Aprenda: CASCAS E BOMBONS TRUFADOS DE MARACUJÁ. LIMÃO, TRADICIONAL, FLORESTA NEGRA, SENSAÇÃO, TIPO FERRERO ROCHE, AMARULA, FLOCOS E NAPOLITANA.CASCAS E BOMBONS PRESTIGIO DE MARACUJÁ, MORANGO, ABACAXI, AMEIXA, CHOCOLATE UVA PASSAS AO RUM, TRADICIONAL, CEREJA, E TRUFADA.CASCAS E BOMBONS COM RECHEIOS DE BRIGADEIRO, BICHO DE PÉ DE MORANGO E LIMÃO.CASCAS RECHEADAS COM PÃO DE MEL.CASCAS TRADICIONAIS, COLORIDA, MARMORIZADA, APLICAÇÃO DE TRANSFER, RENDADA, DECORADAS COM CONFEITOS E UMA LINDA TOCA DO COELHO. Para finalizar várias opções de decorações, laços e embalagens. Pausa de 1 hora para o almoço. Participe!

07/02/2011 - Segunda - 14:00 às 17:30hs.- Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: Aula – “TRUFAS + OVOS TRUFADOS PARA INICIANTES – FAÇA & VENDA – Aprenda: DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, MOLDAGEM e faça: TRUFA TRADICIONAL, TRUFA BRANCA, MORANGO, SENSAÇÃO, CEREJA, AMEIXA, FLORESTA NEGRA, TIPO FERRERO ROCHER, NOZES, FLOCOS, MARACUJÁ, LIMÃO, ABACAXI, TRUFA DE LONGA DURAÇÃO, TRUFA ECONÔMICA, TRUFA BÁSICA DIET, TRUFAS MODELADAS NA MÃO, NO CONE, NA FORMINHA, NO COPINHO e muito mais. Validades, comercialização, custos e embalagens. Participe!

07/02/2011 - Segunda - 18:30 às 20:30hs.- Loja Chocolandia - Fone: (11) 2889.7650
Tema: Aula IMPERDÍVEL – “DOCINHOS FINOS” – Aprenda a fazer: DOCINHO DE COCO COM NOZES, CEREJA, DAMASCO FONDADOS, BANHADOS COM CHOCOLATE, OLHO DE SOGRA CARAMELADO, MINI TRUFINHAS DOURADAS, DOCINHOS DECORADOS COM PAPEL ARROZ, TRANSFER E CONFEITOS COMESTÍVEIS. E MAIS: APRENDA A FAZER FORMINHAS COM CHOCOLATE PARA COLOCAR OS DOCINHOS. Dicas de preços para venda.... Não fique de fora!!!!

08/02/2011 - Terça - Das 9:00hs. às 16:30hs.- Loja Santo Antonio - Fone: (11) 2225.9100
BÁSICO DE BICOS PARA INICIANTES. A aula mais pedida! Torne-se um profissional em bicos.... Serão feitos três tipos de glacê, serão trabalhados vários tipos de bicos profissionais e bicos para trabalhos delicados. No final faremos um bolo c/flores mescladas. Cada aluna deverá trazer 1 pano de prato, 1 touca , e 2 formas de bolo. Os bicos e sacos p/confeitar é por nossa conta. Vagas Limitadas.

09/02 - Quarta - 9:30hs.- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Festival de Pão de Mel Tradicional, Tipo Bombom e Ovo Pão de Mel. Aprenda a preparar deliciosa massa, recheio e cobertura. Aprenda também a fazer ovo trufado pão de mel. Vários tipos de decoração com papel arroz, transfer, mesclado e personalizado. Dicas de embalagem para lembrancinha infantil e de casamento.

09/02 - Quarta - 14:00hs.- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Bolo de Andar para Iniciantes. (Decoração com Pasta Americana). Delicioso bem casado e camafeu de nozes combinando com a decoração do bolo. Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos para fazer rosas, lírios, azaléias e muito mais.

12/02 - Sábado - 9:30hs. - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Festival de Trufas e Ovos Trufados. (Os mais vendidos). Trufas na forminha, na taça, no cone, na mão e a mais moderna técnica de trufa insuflada. Recheios de brigadeiro, prestígio, morango, tradicional ao leite, branca, flocos, floresta negra e cereja. Validade e preços.

12/02 -Sábado- 14:00hs.- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Bolos para Iniciantes. (Decoração com Chantily). Bolos de casamento tradicional e de andar. Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos para fazer rosas, azaléias, girassol, violetas e margaridas.

23/02/2011 Quarta - 9:00hs.- Loja Santo Antonio - Fone: (11) 2225.9100
Tema: ESPECIAL DE LEMBRANCINHAS & CHOCOLATES DIFERENTES P/PASCOA. Lucre o ano todo, principalmente na Páscoa, comercializando lembrancinhas em escolinhas, buffets, e comercios... Aprenda a preparar vários tipos de lembrancinhas com economia. ovos e ovinhos em miniatura, recheados com brigadeiro, ovinhos coloridos, com mensagens, com transfer, pirulitos com ovinhos, cenourinha recheada, coelhinho colorido, pirulitos com papel de arroz e transfer. E ainda muitas dicas de custo,embalagens e tabela de preços. Não perc, lucre muito!!!

23/02/2011 Quarta - 14:00hs.- Loja Santo Antonio - Fone: (11) 2225.9100
SHOW DE OVOS COM CASCAS RECHEADAS & COCADAS. Aprenda a preparar 10 tipos de ovos e bombons prestigio com uma única receita de cocada, Ovos de Brigadeiros com diversos sabores, Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Tabela de preços dos ovos tradicionais e recheados.

25/02 - Sexta - 9:30hs.- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Laços e Laços. Aula prática de laços para decorar ovos e cestas. Vários tipos de laços decorados, tranças e montagem de uma linda cesta. Traga uma tesoura e um pregador de roupas.

25/02 - Sexta - 14:00hs.- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Festival de Lembrancinhas Individuais para a Páscoa. Lindo ramalhete com rosas coloridas e recheadas, cacho de uva, pirulitos personalizados, cenourinhas recheadas, bombons decorados e ovinhos em miniatura recheados e decorados. Ótima opção para venda.

26/02 - Sábado - 10:00hs. as 17:00hs.- Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Tema: Curso Preparatório de Ovos de Páscoa para Iniciantes com Apostila Completa, Lista de Preços e Certificado de Participação. Aprenda a técnica de derretimento do chocolate nobre e fracionado, no banho-maria e micro ondas. Aprenda a fazer a temperagem correta, armazenamento e validade de todos os recheios. Aprenda a fazer vários tipos de bombons: tradicional, insuflado, recheado, crocante e licoroso. Aprenda a preparar cascas recheadas com dez tipos de prestígio, trufados, cascas artesanais e ovos coloridos. Toca do coelho lindamente decorada. Coração rendado e ovos decorados com flores comestíveis. Sorteio em aula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário